18:57 

Из невыложенного. Немного true black metal: Immortal, Rotting Christ, Cronics

Сумрак мне дышит в лицо...

IMMORTAL


Дададада. Многие об этом слышали, некоторые испытали на себе. Immortal в условиях России - это много-много-много-много-безумномного дыма, который не создает фактуру, а превращает сцену и первые ряды зала в мультфильм "Ежик в Тумане". Но надо отдать должное, из далека, в случае Immortal, это смотрится внушительно. А вот съемка...
Московский концерт Immortal заволокло дымом

Эта группа является наиболее известной блэк-метал командой вне зависимости от того, какую музыку слушают люди. Да и сложно обойти своим вниманием этих ребят, когда то и дело встречаешь как минимум пародии на их образы и творчество. Эти брутальные норвежские музыканты оказали немалое влияние на блэк-сцену многих современных команд.
Читать дальше

+6



ROTTING CHRIST (Греция)


Греческие дарк-металлисты представили свой новый альбом в Москве

Чаще всего «поставщиками» блэк металла на музыкальный Олимп становятся северные страны, в которых дух их предков-викингов еще силен. Разумеется, среди блэкарей можно встретить представителей различных европейских стран и даже США, но вот команды, которые находятся по другую сторону америко-европейских границ, почти не достигают мировой известности.
Читать далее
Что и говорить, ребята показали настоящий класс!

+5



CRONICS (Польша)

Достойные продолжатели дела Begemoth. Эта команда грела итальянцев Sadist. Впечатлили меня сильно.

+10

@темы: фото, репортаж

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух...

главная