Сумрак мне дышит в лицо...

IMMORTAL


Дададада. Многие об этом слышали, некоторые испытали на себе. Immortal в условиях России - это много-много-много-много-безумномного дыма, который не создает фактуру, а превращает сцену и первые ряды зала в мультфильм "Ежик в Тумане". Но надо отдать должное, из далека, в случае Immortal, это смотрится внушительно. А вот съемка...
Московский концерт Immortal заволокло дымом

Эта группа является наиболее известной блэк-метал командой вне зависимости от того, какую музыку слушают люди. Да и сложно обойти своим вниманием этих ребят, когда то и дело встречаешь как минимум пародии на их образы и творчество. Эти брутальные норвежские музыканты оказали немалое влияние на блэк-сцену многих современных команд.
Читать дальше

2.
3.

4.

5.

6.

7.



ROTTING CHRIST (Греция)


Греческие дарк-металлисты представили свой новый альбом в Москве

Чаще всего «поставщиками» блэк металла на музыкальный Олимп становятся северные страны, в которых дух их предков-викингов еще силен. Разумеется, среди блэкарей можно встретить представителей различных европейских стран и даже США, но вот команды, которые находятся по другую сторону америко-европейских границ, почти не достигают мировой известности.
Читать далее
Что и говорить, ребята показали настоящий класс!

2.

3.

4.

5.

6.




CRONICS (Польша)

Достойные продолжатели дела Begemoth. Эта команда грела итальянцев Sadist. Впечатлили меня сильно.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

@темы: фото, репортаж