15:07 

Завершая годовой цикл.... итоги 2010

Сумрак мне дышит в лицо...
Что ж, завершает свой цикл очередной календарный год... Он принес, как, впрочем, обычно и что-то грустное, и что-то радостное. Иногда казалось, что стакан наполовину пуст, иногда - наполовину полон. Равновесие - ему еще учиться и учиться...

Чем же он запомнился:

Самое яркое событие - концерт U2 Разумеется этот гиг получает "звание" лучший стадионный концерт года (если не последних нескольких лет).





Если говорить дальше о стадионах, то следующим концертом станут, конечно, Roxette, которые заодно становятся самым ярким реюнионом года. И закроет "тройку лидеров" среди стадионных шоу - Оззи Осборн

Худшим стадионным концертом стали Guns N'Roses.

Среди клубных выступлений первое место определенно держат Blind Guardian, за которыми пойдут Fear Factory и Kreator. Конечно мне запомнились ZZ Top, Accept, Scooter, Marduk, Rotting Christ, Immortal, Nazareth, Iggy Pop, Exodus, Laibach и многие другие команды.

Среди концертов российских групп в этом году зацепили только Otto Dix. Но справедливости ради надо отметить, что я стала гораздо реже выбираться на выступления отечественных команд.

По альбомам ситуация крайне печальная. Почти все группы, от которых ждалось что-то хорошее, не оправдали надежд (Blind Guardian, Therion, Dummi Borgir, Cradle of Filth). Зато неожиданно удивили те, от кого ничего особенного не ждалось: Lordi, Оззи Осборн, Otto Dix. Но вот выделить лучший альбом года для меня не могу.

Что до фотоитогов, то отснято было много. Были удачи и неудачи. Неожиданно лучшим концертным репортажем стал отчет с Kreator, который не только вызвал какой-то нездоровый ажиотаж среди "рядовых зрителей", но и был отмечен самим Милле Петроцца.

Что нравится лично мне:


Далее в вольном порядке:












Группой года для меня стали Ария и Otto Dix.

Ну а завершу сей обзор фразой года: "Девушки, ну почему вы всегда западаете не на тех парней!!!!!!!!!!"

@темы: фото, мысли вслух

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух...

главная