23:36 

Otto Dix: «Готика – это созидательная музыка»

Сумрак мне дышит в лицо...


На music.km.ru вышло свеженькое интервью с питерцами Otto Dix. Брали мы его, конечно, с приключениями, но оно того стоило :) Вообще развернутые ответы Драу неизменно радуют.

KM.RU: Одна моя знакомая как-то заметила, что книга Экзюпери «Маленький Принц» для нее даже важнее Евангелия. У вас тоже есть песня на эту тему. А что для вас значит эта книга? Как вы трактуете образ Маленького Принца?

Михаэль Драу: Если честно, читал в глубоком детстве и почти ничего не помнил до недавнего времени, когда решился перечитать. А когда перечитал, диву дался, насколько Маленький Принц похож на меня. Я такой же чистоплотный, рациональный, но не от мира сего, никогда не успокаиваюсь, пока не получу ответ на мой вопрос. Ко мне тоже подходят всяческие «лисы» с просьбой «приручить их», я также склонен держать свою любовь под колпаком и не видеть, что таких «роз» миллионы. Чтобы «вернуться домой», мне, вероятно, придется умереть.

Я думаю, что прочитанное нами в раннем возрасте имеет наиболее сильно влияние на нас в будущем. Вспомните, какие книги (кино, мультфильмы, песни) вы любили в детстве, вы найдете огромное количество параллелей с вашей нынешней жизнью.

Полностью интервью можно прочесть ТУТ

@темы: otto dix, интервью

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух...

главная