14:24 

Iron Maiden в очередной раз посетили Москву

Сумрак мне дышит в лицо...

ФОТО: Андрей Грабарев(с)

Ну что, в минувшую пятницу для многих местом встречи был СК Олимпийский. А как же иначе, Iron Maiden привезли в Москву и свой новый альбом, и нового Эдди, и новое шоу. Правда, в 2008-м шоу было не в пример круче, а вот прошедшее оставило осадок разочарования. И не только из-за бедной сценографии, но и из-за явного "надувалова" от Эдди.

Да ладно, что уж там...

К московскому концерту Iron Maiden Эдди разучился играть на гитаре


Прошло всего два с половиной года с последнего визита Iron Maiden в Россию, на этот раз поклонникам не пришлось ждать своих кумиров целых пятнадцать лет .
....
Еще во время промо-компании пластинки «The Final Frontier» Iron Maiden акцентировали внимание на изменениях, которые претерпел их знаменитый талисман Эдди. Из очаровательной мумии он превратился в огромного инопланетянина, который, быть может, являлся когда-то в больных фантазиях писателю Лавкрафту и стал прообразом Ктулху. Фирменными «фишками» нового Эдди стали умение играть на гитаре и встроенная видеокамера, позволяющая заснять происходящее на сцене изнутри. Многочисленные (как любительские, так и «мэйденовские») видеоролики лишь подогревали интерес к обновленной кукле. Стоит ли говорить, что Эдди ждали с не меньшим нетерпением, чем самих музыкантов. И вот он, день икс, 11 февраля, Москва, СК «Олимпийский».
.....
Шоу Iron Maiden отечественные легенды хард-энд-хэви сцены «Ария» посетили в полном составе. После концерта мы попросили поделиться их своими впечатлениями.

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ









Для того чтобы не плодить темы.
Вот, собственно, о чем я сокрушаюсь (да, я ждала игры бутафорского монстра на гитаре). Официальная презентация Эдди от Iron Maiden летом 2010 года:




@темы: репортаж

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух...

главная